Старость

14 декабря 2012 - Dr. AS
article101826.jpg

Старость - странная страна.
Сколько стоит седина
слёз солёных? Явь сама

там с надеждою сомкнутся,
берега мостом сойдутся
и упрутся в небеса.

Там прощаются себе
юных лет своих невзгоды.
Ясен смысл потери где
и в какие ещё годы?

Там, привыкнув к суете,
кормят голубей и кошек.
На играющих детей
долго смотрят из окошек.

Сон считается огромным
расточеньем время. Вдруг...
И расстанутся, холодным
лбом касаясь тёплых губ. 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0101826

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101826 выдан для произведения:

Старость - странная страна.
Сколько стоит седина
слёз солёных? Явь сама

там с надеждою сомкнутся,
берега мостом сойдутся
и упрутся в небеса.

Там прощаются себе
юных лет своих невзгоды.
Ясен смысл потери где
и в какие ещё годы?

Там, привыкнув к суете,
кормят голубей и кошек.
На играющих детей
долго смотрят из окошек.

Сон считается огромным
расточеньем время. Вдруг...
И расстанутся, холодным
лбом касаясь тёплых губ. 

 
Рейтинг: +5 569 просмотров
Комментарии (4)
Валентина # 14 декабря 2012 в 19:20 +1
Старость - печальная страна...
Галина Дашевская # 14 декабря 2012 в 23:10 +1
Да! Между прочим, здорово написано!
Элина Данилина # 15 декабря 2012 в 19:31 0
Хорошее стихотворение! Тема о старости сложная и грустная!
Dr. AS # 15 декабря 2012 в 19:59 +1
Уже не за горами.