Твоё имя моё

17 декабря 2012 - Dr. AS
article102616.jpg

 ... я трижды отрекалась ночью

 молила  трижды я прощения

чтоб жизнь была любви короче

хотя бы на одно мгновение...

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0102616

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102616 выдан для произведения:

 ... я трижды отрекалась ночью,

молила  трижды я прощения,

чтоб жизнь была любви короче

хотя бы на одно мгновение...

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!