ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОСТЫ ВОЗДУШНЫЕ

МОСТЫ ВОЗДУШНЫЕ

11 февраля 2013 - Ирина Горбань
article116321.jpg

За горизонтом (а, может, ближе)
Мираж видений был обездвижен
И ты не думал, что я всё вижу -
Ты был влюблён.

В водовороте смешных явлений
Я убегала от вязкой лени,
Ты был уверен: сердечный пленник
В любви силён.

Из отношений сплету мосточки,
Смешаю в кучу все дни и ночки,
И на прощанье расставив точки,
Взорву мосты.

Ты, не оставив своих амбиций,
Мечтаешь в масках увидеть лица,
А утром ранним тебе приснится,
Что счастлив ты. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0116321

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116321 выдан для произведения:

За горизонтом (а, может, ближе)
Мираж видений был обездвижен
И ты не думал, что я всё вижу -
Ты был влюблён.

В водовороте смешных явлений
Я убегала от вязкой лени,
Ты был уверен: сердечный пленник
В любви силён.

Из отношений сплету мосточки,
Смешаю в кучу все дни и ночки,
И на прощанье расставив точки,
Взорву мосты.

Ты, не оставив своих амбиций,
Мечтаешь в масках увидеть лица,
А утром ранним тебе приснится,
Что счастлив ты. 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 февраля 2013 в 19:55 0
apl
big_smiles_138

И мне прнилось . Счаслив я
Во сне всегда летаю Я
Ирина Горбань # 11 февраля 2013 в 20:01 0
Бравушки! Значит мы еще растём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплышко soln
Елена Корчагина # 18 февраля 2013 в 16:47 0
Реальные сны обманчивы, чаще всего. Но это не сразу понимает тот, кто, засыпая, верит в вещий сон. Спасибо за творчество, Ира. Очень хорошо пишите!
Ирина Горбань # 18 февраля 2013 в 17:01 0
Благодарю искренне, Леночка. Рада, чтомои стихи затронули Вашу душу.
Заходите. Всегда Вам рада buket2