ЛИЗОНЬКА

article218726.jpg


                   


Лиза, Лизонька, Лизок,
Папин, мамочкин цветок,
Всех красивей, всех родней,
Всех любимей из детей.

Ты из серебра звонок,
Ты, как розы лепесток,
Будешь в памяти моей.
Подрастай, дитя, быстрей.

Ты, как звонкий ручеёк,
Ты, как в поле колосок,
С каждым часом богатей,
Дыши счастьем, не робей.

Лиза, ЛИЗОНЬКА, ЛИЗОК,
Жизни маминой глоток,
Будь здорова, не болей,
Ножками ступай смелей.

       03.06.2014 г
       ГЯХДП







© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0218726

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218726 выдан для произведения:

                   


Лиза, Лизонька, Лизок,
Папин, мамочкин цветок,
Всех красивей, всех родней,
Всех любимей из детей.

Ты из серебра звонок,
Ты, как розы лепесток,
Будешь в памяти моей.
Подрастай, дитя, быстрей.

Ты, как звонкий ручеёк,
Ты, как в поле колосок,
С каждым часом богатей,
Дыши счастьем, не робей.

Лиза, ЛИЗОНЬКА, ЛИЗОК,
Жизни маминой глоток,
Будь здорова, не болей,
Ножками ступай смелей.

       03.06.2014 г
       ГЯХДП







 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 12 июня 2014 в 18:18 +1
Очень милое стихотворение!
Сколько в нем любви и нежности!
И какая красивая Елизавета)
buket7
Наталья Пушкарева # 12 июня 2014 в 18:21 0