ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Морская симфония

Морская симфония

Сегодня в 12:36 - Ирина Артюхина
article531328.jpg
Стихотворение «Морская симфония» автора Артюхина Ирина - Литературный сайт Fabulae

Поющий прибой растворяется дымкой
В лучах заходящего солнца вдали,
А двое влюблённых идут по тропинке
Смотреть, как по морю плывут корабли.

А волны целуют прибрежные скалы,
И к берегу тянутся пеной морской.
И вдруг небеса расцвели небывалым - 
Любовь повела тех двоих за собой.

Симфония моря огонь отражала
И счастьем наполнила их до краёв.
Свидетели звёзды на волнах дрожали,
И слышали чувства влюблённых без слов.

Погасло светило - в пучине остыло,
Нависла луна над поблёкшей волной,
Одни во всём мире, как будто бы, были - 
Те двое, пленённые вечной весной.

И этот момент безмятежного счастья
Для этих двоих был исполнен мечтой -
Любовь одарила их нежностью страсти,
Вперёд увлекла, осветив путь звездой.
30.07.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0531328

от Сегодня в 12:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0531328 выдан для произведения: Стихотворение «Морская симфония» автора Артюхина Ирина - Литературный сайт Fabulae

Поющий прибой растворяется дымкой
В лучах заходящего солнца вдали,
А двое влюблённых идут по тропинке
Смотреть, как по морю плывут корабли.

А волны целуют прибрежные скалы,
И к берегу тянутся пеной морской.
И вдруг небеса расцвели небывалым - 
Любовь повела тех двоих за собой.

Симфония моря огонь отражала
И счастьем наполнила их до краёв.
Свидетели звёзды на волнах дрожали,
И слышали чувства влюблённых без слов.

Погасло светило - в пучине остыло,
Нависла луна над поблёкшей волной,
Одни во всём мире, как будто бы, были - 
Те двое, пленённые вечной весной.

И этот момент безмятежного счастья
Для этих двоих был исполнен мечтой -
Любовь одарила их нежностью страсти,
Вперёд увлекла, осветив путь звездой.
30.07.24г

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!