ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не люблю тебя, но знаешь...

Я не люблю тебя, но знаешь...

29 июля 2024 - Ирина Артюхина
 https://www.chitalnya.ru/work/3827038/

Я не люблю тебя, но знаешь
Мне хорошо с тобой когда
Я загораюсь, млею, таю,
Теку куда-то, как вода
От жарких выдохов желаний,
От твоих сильных крепких рук,
Когда вдруг стоны рвутся сами
В сакральном танце на пиру.

Я о тебе потом забуду - 
Закружит жизни вихрь меня,
Но вновь в твоих объятьях буду,
Когда захочется огня.
Я не люблю тебя, но точно
Мне хорошо с тобой. И я
Конечно знаю что ты хочешь.
Но я уйду. Я не твоя...
28.07.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0531237

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531237 выдан для произведения:

Я не люблю тебя, но знаешь
Мне хорошо с тобой когда
Я загораюсь, млею, таю,
Теку куда-то, как вода
От жарких выдохов желаний,
От твоих сильных крепких рук,
Когда вдруг стоны рвутся сами
В сакральном танце на пиру.

Я о тебе потом забуду - 
Закружит жизни вихрь меня,
Но вновь в твоих объятьях буду,
Когда захочется огня.
Я не люблю тебя, но точно
Мне хорошо с тобой. И я
Конечно знаю что ты хочешь.
Но я уйду. Я не твоя...
28.07.24г

 
Рейтинг: +1 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!