Моряк

16 февраля 2014 - Валерий Зверев
Ты как дикая серна-
Недоступно прекрасна.
Коротаю в таверне-
Ночь за ночью напрасно.
 
Принеси-ка,waiter,
Пинту тёмного эля.
Неудачник "берейтор"
Усмирит в себе зверя.
 
Все продажные девки
Надоели до колик-
Мотыльки-однодневки,
И обшарпанный столик.
 
Вот одна из них шепчет
Мне на ухо срамное.
Прижимается крепче,
Вызывая дурное
 
Ощущение горя,
Невозможности счастья.
Ах,скорей бы уж в море,
Где волна мылит снасти...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0192028

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192028 выдан для произведения:
Ты как дикая серна-
Недоступно прекрасна.
Коротаю в таверне-
Ночь за ночью напрасно.
 
Принеси-ка,waiter,
Пинту тёмного эля.
Неудачник "берейтор"
Усмирит в себе зверя.
 
Все продажные девки
Надоели до колик-
Мотыльки-однодневки,
И обшарпанный столик.
 
Вот одна из них шепчет
Мне на ухо срамное.
Прижимается крепче,
Вызывая дурное
 
Ощущение горя,
Невозможности счастья.
Ах,скорей бы уж в море,
Где волна моет снасти...
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!