Мечта

10 февраля 2014 - Валерий Зверев
Ты встретилась мне одинокая - 
Скользила прозрачною дымкою
На лодочках-шпильках - высокая,
Притихшею пылью тропинкою.
 
А волосы льном шелковистые
Рассыпались платиной с золотом,
Ресницы твои бархатистые
Кололи надменностью с холодом.
 
В тиши полусумрака летнего
Улыбка твоя весьма сдержанна,
Закатом луча брызг последнего
Обласкана ты и изнеженна.
 
А ночь впереди черноокая,
На пару с луной бледно-белою
Схоронят тебя, одинокую,
От гордости чуть ошалелую...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0188718

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188718 выдан для произведения:
Ты встретилась мне одинокая-
Скользила прозрачною дымкою
На лодочках-шпильках-высокая,
Притихшею пылью тропинкою.
 
А волосы льном шелковистые
Рассыпались платиной с золотом,
Ресницы твои бархатистые
Кололи надменностью с холодом.
 
В тиши полусумрака летнего
Улыбка твоя весьма сдержанна,
Закатом луча брызг последнего
Обласкана ты и изнеженна.
 
А ночь впереди черноокая,
На пару с луной бледно-белою
Схоронят тебя, одинокую,
И чуть,от тоски,ошалелую...
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!