ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море любви. слова Ганки Глички

Море любви. слова Ганки Глички

7 июля 2015 - Николай Изотов
article297257.jpg
Незабвенное в памяти  лето!..
Море, пляж дикий для  нас  двоих,
Встречал криками чаек,  рассветом,
В изумительных  звездах  морских.
 
Шаловливо качали нас  волны, -
День был нежностью, солнцем согрет, -
От любви был  всегда  золоченным,
Колдовским и закат и   рассвет.
 
В сердце  не было места прохладе,
Шоколадное  тело  день,  ночь
Было в сладкой, волшебной усладе, -
Чайки  все целовались  точь в точь…
 
Море в этот момент так  искрилось,
Отражая  блеск-цвет наших  глаз
И  волною  шумящей  дразнилось,
Дружелюбно  играя,  резвясь.

Наше море любви,  наши ласки -
Благодатного   дня   благодать!
Словарей всех не хватит подсказки,
Чтоб оттенки   всех  чувств  передать
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/more-lyubvi-294628.html

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0297257

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297257 выдан для произведения: Незабвенное в памяти  лето!..
Море, пляж дикий для  нас  двоих,
Встречал криками чаек,  рассветом,
В изумительных  звездах  морских.
 
Шаловливо качали нас  волны, -
День был нежностью, солнцем согрет, -
От любви был  всегда  золоченным,
Колдовским и закат и   рассвет.
 
В сердце  не было места прохладе,
Шоколадное  тело  день,  ночь
Было в сладкой, волшебной усладе, -
Чайки  все целовались  точь в точь…
 
Море в этот момент так  искрилось,
Отражая  блеск-цвет наших  глаз
И  волною  шумящей  дразнилось,
Дружелюбно  играя,  резвясь.

Наше море любви,  наши ласки -
Благодатного   дня   благодать!
Словарей всех не хватит подсказки,
Чтоб оттенки   всех  чувств  передать
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/more-lyubvi-294628.html
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (5)
Ганка Гличка # 7 июля 2015 в 19:35 +1
КЛАСС!


МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ, НИКОЛАЙ, СЮРПРИЗ! supersmile

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ
Николай Изотов # 8 июля 2015 в 09:06 +1
Ганка, благодарю. tanzy7
valerij reshetnik # 8 июля 2015 в 08:03 +1
Отлично, ощущение моря и раскованного
отдыха, сразу представляешь. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Исполнение понравилось,
и тембр голоса.
Николай Изотов # 8 июля 2015 в 09:08 +1
Валерий, привет. Спасибо. tanzy1
Анна Гирик # 10 июля 2015 в 10:50 0

Прекрасная работа!! Песня удалась, отличное исполнение!!
Спасибо, Ганка и Николай, за красивую песню!!