Закат

7 июля 2015 - Николай Изотов
article297238.jpg
Вечер наполнился песней унылой,
В небе вечернем висят облака.
Всё превратилось обузой постылой.
Струны небрежно колышет рука.

Быстро прошло время жизни дерзаний.
Новое время рывками идёт.
Стала огромной длина расстояний,
И ограничился мысли полёт.

Жизнь нам даётся не в наказание.
И не возможно её заслужить.
Нужно для жизни только желание.
Не поддаваясь унынию жить.

Для жизненных радостей много причин.
Приходят они без ожиданий.
Но, очень разнИца размер величин,
Радостей этих и моря страданий.

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0297238

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297238 выдан для произведения: Вечер наполнился песней унылой,
В небе вечернем висят облака.
Всё превратилось обузой постылой.
Струны небрежно колышет рука.

Быстро прошло время жизни дерзаний.
Новое время рывками идёт.
Стала огромной длина расстояний,
И ограничился мысли полёт.

Жизнь нам даётся не в наказание.
И не возможно её заслужить.
Нужно для жизни только желание.
Не поддаваясь унынию жить.

Для жизненных радостей много причин.
Приходят они без ожиданий.
Но, очень разнИца размер величин,
Радостей этих и моря страданий.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!