Шутка

8 июля 2015 - Николай Изотов
article297328.jpg
Пришли воспоминания о годах жизни,
Когда о будущем своём не знал забот.
Теперь всё чаще беспокоят меня мысли,
Вот хорошо бы знать , что будет наперёд.
Совсем нет сил для каждодневной обороны.
Ещё не кружит чёрный ворон надо мной ,
Только с деревьев каркают мне в след вороны.
И смотрят с аппетитом, как на завтрак свой.
Не выдержав их интересов неуместных,
Сделав рогатку, зло я стал искоренять.
Они быстро в краях исчезли неизвестных.
Полезно старый приём детства применять.
Снова о молодости прошлой вспоминаю,
Когда плевал я на любое вороньё.
Я пошутил, их карканья не замечаю.
СлабО им перекаркать карканье моё.
26.04.2015
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0297328

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297328 выдан для произведения: Пришли воспоминания о годах жизни,
Когда о будущем своём не знал забот.
Теперь всё чаще беспокоят меня мысли,
Вот хорошо бы знать , что будет наперёд.
Совсем нет сил для каждодневной обороны.
Ещё не кружит чёрный ворон надо мной ,
Только с деревьев каркают мне в след вороны.
И смотрят с аппетитом, как на завтрак свой.
Не выдержав их интересов неуместных,
Сделав рогатку, зло я стал искоренять.
Они быстро в краях исчезли неизвестных.
Полезно старый приём детства применять.
Снова о молодости прошлой вспоминаю,
Когда плевал я на любое вороньё.
Я пошутил, их карканья не замечаю.
СлабО им перекаркать карканье моё.
26.04.2015
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!