Море. Крым

29 января 2014 - Владимир Болсун
article184569.jpg


 

ты подними свои глаза

 я исцелю тебя любовью

дотронься до меня

не бойся

и с болью

исчезнет и печаль

ты подними свои глаза

и посмотри в лазоревую Даль

там только солнце

целует море

там света столько

что можно целый Мир

 исцелить Любовью

там Небо целует Море

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0184569

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184569 выдан для произведения:


 

ты подними свои глаза

 я исцелю тебя любовью

дотронься до меня

не бойся

и с болью

исчезнет и печаль

ты подними свои глаза

и посмотри в лазоревую Даль

там только солнце

целует море

там света столько

что можно целый Мир

 исцелить Любовью

там Небо целует Море

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!