На выход!

1 февраля 2014 - Владимир Болсун
article185023.jpg

 не перестану удивляться

женской красоте идиллий

несколько штрихов туши,

несколько тонких линий

 

 

и хочется плакать или смеяться,

или надарить лилий

 

совсем немного помады

совсем немного румяна

и стали ресницы гуще

и стала от себя пьяной

 

и изменилась походка

и разворот тела

раскраска – это находка

лишь бы душа пела

 

- Ты идешь, наверное, в театр

или на крутую премьеру?

- Нет, я иду к девчонкам

в караоке петь и под фанеру!!!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0185023

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185023 выдан для произведения:


 

не перестану удивляться

женской красоте идиллий

несколько штрихов туши,

несколько тонких линий

и хочется плакать или смеяться,

или подарить лилий

 

совсем немного помады

совсем немного румяна

и стали ресницы гуще

и стала от себя пьяной

 

и изменилась походка

и разворот тела

раскраска – это находка

лишь бы душа пела

 

- Ты идешь, наверное, в театр

или на крутую премьеру?

- Нет, я иду к девчонкам

в караоке петь под фанеру!!!

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!