ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Его спросили

Его спросили

29 января 2014 - Владимир Болсун
article184450.jpg


 

 - зачем живешь ты с этою мегерой?

она в жестокосердии не знает меры

такие издевательства над мужем

никто не выдержит,

 не будь же ты  верблюдом

 

- не понимаю я, о чем  вы говорите

в раю живу, из  рая ни ногой

пожалуйста, потише,  не кричите!

еще опочивать изволит

небесный Ангел мой!

 

они ушли удивленные безмерно

а в Доме все цвело,

благоухало равномерно

там ведь гармония жила из Рая

не каждому дано познать ее

жизнь всуе проживая

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0184450

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184450 выдан для произведения:


 

 - зачем живешь ты с этою мегерой?

она в жестокосердии не знает меры

такие издевательства над мужем

никто не выдержит,

 не будь же ты  верблюдом

 

- не понимаю я, о чем  вы говорите

в раю живу, из  рая ни ногой

пожалуйста, потише,  не кричите!

еще опочивать изволит

небесный Ангел мой!

 

они ушли удивленные безмерно

а в Доме все цвело,

благоухало равномерно

там ведь гармония жила из Рая

не каждому дано познать ее

жизнь проживая

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 29 января 2014 в 10:41 +1
"...там ведь гармония жила из Рая
не каждому дано познать ее
жизнь всуе проживая"

Владимир Болсун # 29 января 2014 в 18:34 0
Благодарю!