ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мораль любви

Мораль любви

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232233.jpg

Горбун с проклятьем на челе

В своей отверженной мольбе

Любви просил…Любовь дана!

Но как ж мучительна она!


Мученья тела отступили,

Души терзанья начались…

О, сколько надо воли, силы,

Чтоб жить с любовью эту жизнь?!


Горбун томится и скулит,

Но нет ему уж утешенья…

Любовь – для избранных лишь щит,

Для остальных она – мученье…


Ты не проси любви, пока

В твоей руке её рука

Не будет сжата у груди...

А нет, так лучше погоди!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232233

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232233 выдан для произведения:

Горбун с проклятьем на челе

В своей отверженной мольбе

Любви просил…Любовь дана!

Но как ж мучительна она!


Мученья тела отступили,

Души терзанья начались…

О, сколько надо воли, силы,

Чтоб жить с любовью эту жизнь?!


Горбун томится и скулит,

Но нет ему уж утешенья…

Любовь – для избранных лишь щит,

Для остальных она – мученье…


Ты не проси любви, пока

В твоей руке её рука

Не будет сжата у груди...

А нет, так лучше погоди!

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!