ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть мысль моя к тебе летит...

Пусть мысль моя к тебе летит...

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232235.jpg

Пусть мысль моя к тебе летит,

Пусть мысль моя тебе поёт

О том, на чём весь мир стоит,

Сплетаясь в символы красот,


О том, о чём так часто слышим,

О том, чего желает глаз…

То – всех условностей превыше –

Любви непроданный алмаз!


Из красоты – любви объятья,

И к красоте – любви полёт…

О том осмелился сказать я,

Авось красавица поймёт.


Люби и будь любимой ты,

Ведь вся любовь – у красоты.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232235

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232235 выдан для произведения:

Пусть мысль моя к тебе летит,

Пусть мысль моя тебе поёт

О том, на чём весь мир стоит,

Сплетаясь в символы красот,


О том, о чём так часто слышим,

О том, чего желает глаз…

То – всех условностей превыше –

Любви непроданный алмаз!


Из красоты – любви объятья,

И к красоте – любви полёт…

О том осмелился сказать я,

Авось красавица поймёт.


Люби и будь любимой ты,

Ведь вся любовь – у красоты.

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!