ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты за любовь меня прости...

Ты за любовь меня прости...

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232231.jpg

Ты за любовь меня прости,

Но я люблю тебя, не зная,

Иначе как себя вести…

"Одна такая!” – повторяю.


Да, может быть, пройдёт, как сон,

Слепое чувство утром рано;

Пока же я в тебя влюблён

Мой вечен сон, на сердце – рана…


Кто исцелит любви недуг?

Пожалуй, лишь целит нас время…

Пока же ты заложник мук –

Любви терзаний – неси бремя!


Спеши же, время, и беги,

Любовь оставь или сожги!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232231

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232231 выдан для произведения:

Ты за любовь меня прости,

Но я люблю тебя, не зная,

Иначе как себя вести…

"Одна такая!” – повторяю.


Да, может быть, пройдёт, как сон,

Слепое чувство утром рано;

Пока же я в тебя влюблён

Мой вечен сон, на сердце – рана…


Кто исцелит любви недуг?

Пожалуй, лишь целит нас время…

Пока же ты заложник мук –

Любви терзаний – неси бремя!


Спеши же, время, и беги,

Любовь оставь или сожги!


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!