Аметист

12 декабря 2012 - Владимир Болсун
article101233.jpg


Сиренево-лиловый  аметист

Прозрачен,

Слоист,

Лучист

 

А  закроешь глаза

Видишь…

 

Цвет  его -

Удивительно синий

 

Открываю глаза

Предо мной

Белый бумаги лист

 

А  на нем аметист

Улыбается

Улыбкою лилий

 

Весь  он соткан

Из прозрачных серебряных линий

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0101233

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101233 выдан для произведения:


Сиренево-фиолетовый аметист

Прозрачен,

Слоист,

Лучист

 

А  закроешь глаза

Видишь…

 

Цвет  его -

Удивительно синий

 

Открываю глаза

Предо мной

Белый бумаги лист

 

А  на нем аметист

Улыбается

Улыбкою лилий

 

Весь  он соткан

Из прозрачных серебряных линий

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!