Молодость

20 сентября 2012 - Андрей Блинов
article78094.jpg

Человек бежал и вдруг споткнулся,
Выронив из крепких рук букет.
И прохожий старый оглянулся,
Может что-то вспомнил или нет…

Молодой чудак видать недаром,
Сквозь толпу шумливую спешил
По осенним жёлтым тротуарам,
Жаль, вот только, розы уронил.

Всё равно успеет. В этот вечер
Ангел сдвинет стрелки на часах:
Ради первой самой чистой встречи,
Ради светлой радости в глазах.

Он поднимет розы, улыбнётся,
Побежит, блаженствуя внутри,
А Она любимого дождётся
В парке, где сверкают фонари.
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0078094

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078094 выдан для произведения:

Человек бежал и вдруг споткнулся,
Выронив из крепких рук букет.
И прохожий старый оглянулся,
Может что-то вспомнил или нет…

Молодой чудак видать недаром,
Сквозь толпу шумливую спешил
По осенним жёлтым тротуарам,
Жаль, вот только, розы уронил.

Всё равно успеет. В этот вечер
Ангел сдвинет стрелки на часах:
Ради первой самой чистой встречи,
Ради светлой радости в глазах.

Он поднимет розы, улыбнётся,
Побежит, блаженствуя внутри,
А Она любимого дождётся
В парке, где сверкают фонари.
2012


 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!