ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё ничем не осенило...

Ещё ничем не осенило...

23 сентября 2012 - Андрей Блинов
article78696.jpg

Ещё ничем не осенило
И сентябрю стоять в дождях,
В которых бабье лето скрылось,
Чтоб обнаружиться в стихах.

На время сердце онемело
Застыло, словно первый лёд.
Я понимаю, что не дело
От скуки чахнуть. Дождь пройдёт.

А мне б дождаться терпеливо
Луны над городом ночным
И звёзды пить неторопливо
Из чашки с кофе заварным.

Но дням, идущим под копирку,
Конца и края не видать!
Отдать бы душу ночью в стирку,
И утром чистую забрать!
2012

 

 


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0078696

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078696 выдан для произведения:

Ещё ничем не осенило
И сентябрю стоять в дождях,
В которых бабье лето скрылось,
Чтоб обнаружиться в стихах.

На время сердце онемело
Застыло, словно первый лёд.
Я понимаю, что не дело
От скуки чахнуть. Дождь пройдёт.

А мне б дождаться терпеливо
Луны над городом ночным
И звёзды пить неторопливо
Из чашки с кофе заварным.

Но дням, идущим под копирку,
Конца и края не видать!
Отдать бы душу ночью в стирку,
И утром чистую забрать!
2012

 

 


 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!