Вязь…

4 апреля 2014 - Ирина Артюхина

       

 

Солнце желтолицее,

Солнце ясноглазое,

Заискрилось спицами –

Яркими намазами.

 

Утро сочным маревом

Заливает улицы,

Провожая старое,

С новым вновь целуясь. А

 

В небесах лазоревых

Птицы радость встретили…

И бежит история –

Вязь дней человеческих…

             04.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0206465

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206465 выдан для произведения:

       

 

Солнце желтолицее,

Солнце ясноглазое,

Заискрилось спицами –

Яркими намазами.

 

Утро сочным маревом

Заливает улицы,

Провожая старое,

С новым вновь целуясь. А

 

В небесах лазоревых

Птицы радость встретили…

И бежит история –

Вязь дней человеческих…

             04.04.14г

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!