молитва

14 мая 2012 - Эми Шумерова

я прошу тебя защити
не давай полоскать мое имя
в этой пошлой бездарной грязи
припаданий к коровьему вымю

я прошу тебя не убей
этот голос что слышал однажды
среди жадных и злых зверей
не запеть ему уже дважды

я прошу тебя помоги
мне подняться под шквал ветра
все сгорело, что было внутри
не засыпь мне угли пеплом

я держусь из последних сил
 выжигая и слезы болью

чтоб беречь, как ты попросил
следы слов выжженных кровью 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0047970

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047970 выдан для произведения:

я прошу тебя защити
не давай полоскать мое имя
в этой пошлой бездарной грязи
припаданий к коровьему вымю

я прошу тебя не убей
этот голос что слышал однажды
среди жадных и злых зверей
не запеть ему уже дважды

я прошу тебя помоги
мне подняться под шквал ветра
все сгорело, что было внутри
не засыпь мне угли пеплом

я держусь из последних сил
выжигая и слезы болью
 чтоб беречь, как ты попросил
следы слов выжженных кровью 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!