дверь

13 мая 2012 - Эми Шумерова
article47953.jpg

 

 

 

мои воспоминания
приносят только боль
но если очень хочешь
возьму тебя с собой
открою тебе двецу
в чувства я свои
в них есть немного перцу
место есть любви
в них немало счастья
ты возьми мешок
сколов от ненастьев
соберешь чуток
хочешь окунуться
в чувст моих волну?
где входная дверца
там тебя и жду...

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0047953

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047953 выдан для произведения:

мои воспоминания
приносят только боль
но если очень хочешь
возьму тебя с собой
открою тебе двецу
в чувства я свои
в них есть немного перцу
место есть любви
в них немало счастья
ты возьми мешок
сколов от ненастьев
соберешь чуток
хочешь окунуться
в чувст моих волну?
где входная дверца
там тебя и жду...

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!