Молитва

23 февраля 2012 - Сергей Юшманов

Прости за всё, что я не сделал, Боже.
Прости за всё, что делал я со зла.
А коли ты меня простить не можешь,
Прости её, чтоб счастлива была.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0029331

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029331 выдан для произведения:

Прости за всё, что я не сделал, Боже.
Прости за всё, что делал я со зла.
А коли ты меня простить не можешь,
Прости её, чтоб счастлива была.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!