ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Твоих грудей пьянящая истома

Твоих грудей пьянящая истома

19 февраля 2012 - Сергей Юшманов

Бокал мартини. За окном зима.
Твоих грудей пьянящая истома.
Лишь обнимать. Лишь целовать тебя.
Забыть про всё. Не быть ночами дома.

Сходить с ума и целовать взасос.
Ласкать запястья, шею, клитор, груди.
Забыть про всё. Что за окном мороз.
Что нет любви и никогда не будет.

Что мы не станем мужем и женой.
Что мы с тобою счастливы не будем.
Забыть про всё, покуда предо мной
Твои меня дурманящие груди.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0028250

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028250 выдан для произведения:

Бокал мартини. За окном зима.
Твоих грудей пьянящая истома.
Лишь обнимать. Лишь целовать тебя.
Забыть про всё. Не быть ночами дома.

Сходить с ума и целовать взасос.
Ласкать запястья, шею, клитор, груди.
Забыть про всё. Что за окном мороз.
Что нет любви и никогда не будет.

Что мы не станем мужем и женой.
Что мы с тобою счастливы не будем.
Забыть про всё, покуда предо мной
Твои меня дурманящие груди.

 
Рейтинг: 0 1114 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Царева # 19 февраля 2012 в 20:45 0
Сергей, приглашаю Вас на мою страничку.
Там есть сюрприз для Вас...