ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огрызок июльского счастья

Огрызок июльского счастья

8 апреля 2012 - Сергей Юшманов

Случайно вернулся кусочек жары.

Огрызок июльского счастья.

С тобою в постели мы снова потны.

Простынка на попе у Насти.

 

Простынка на попе  и груди в руках

И сосны. Залив. Комарово.

Послали мы дружно нас любящих нах.

С тобою мы счастливы. Снова.

 

Кормлю тебя нежно малиной с руки.

Мои ты целуешь ладони.

Так трудно поверить. Мы снова близки.

Но счастья не будет по новой.

 

Два дня в Комарово.  Нам снова домой.

А там и жена и бой-френды.

И нам не увидеться больше с тобой.

Останется память. Что вредно.

 

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0040794

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040794 выдан для произведения:

Случайно вернулся кусочек жары.

Огрызок июльского счастья.

С тобою в постели мы снова потны.

Простынка на попе у Насти.

 

Простынка на попе  и груди в руках

И сосны. Залив. Комарово.

Послали мы дружно нас любящих нах.

С тобою мы счастливы. Снова.

 

Кормлю тебя нежно малиной с руки.

Мои ты целуешь ладони.

Так трудно поверить. Мы снова близки.

Но счастья не будет по новой.

 

Два дня в Комарово.  Нам снова домой.

А там и жена и бой-френды.

И нам не увидеться больше с тобой.

Останется память. Что вредно.

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!