Молитва

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
А я не о тебе теперь молюсь...
И не тебе стихи я посвящаю...
И где-то пряча скорбь, и злую грусть...
С улыбкой на лице твоем играю...

Я не прошу, у господа прощенья,
За те грехи, что были за спиной...
Я не ищу, ненужных оправданий...
И не живу, для глупых встреч с тобой...

Не для тебя, пишу я эти строки...
Ведь не тебе, меня за них судить...
Я не сужу тебя за лживые пороки...
Так скажет разум: грешного простить...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168568

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168568 выдан для произведения: А я не о тебе теперь молюсь...
И не тебе стихи я посвящаю...
И где-то пряча скорбь, и злую грусть...
С улыбкой на лице твоем играю...

Я не прошу, у господа прощенья,
За те грехи, что были за спиной...
Я не ищу, ненужных оправданий...
И не живу, для глупых встреч с тобой...

Не для тебя, пишу я эти строки...
Ведь не тебе, меня за них судить...
Я не сужу тебя за лживые пороки...
Так скажет разум: грешного простить...
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!