Осеннее

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
Пусть осень спустится тоскливо,
И приведет свои дожди,
На сердце робость наступила,
Оно лишь шепчет подожди...

За моросит тоскливый дождик,
По кроет улицы туман,
Но я надежды не теряю,
И я не верю в злой обман...

Ведь трепет сердца не обманешь,
Не спрячешь юный блеск в глазах,
Не важно где, его настанешь,
Любовь живет в любых мирах...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168569

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168569 выдан для произведения: Пусть осень спустится тоскливо,
И приведет свои дожди,
На сердце робость наступила,
Оно лишь шепчет подожди...

За моросит тоскливый дождик,
По кроет улицы туман,
Но я надежды не теряю,
И я не верю в злой обман...

Ведь трепет сердца не обманешь,
Не спрячешь юный блеск в глазах,
Не важно где, его настанешь,
Любовь живет в любых мирах...
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!