[Скрыть]
Регистрационный номер 0081109 выдан для произведения:
Когда задует ветер стылый,
Дорог не станет для тебя,
Ко мне ты вспомнишь тропку, милый,
Не зря же вертится земля!
И у порога вдруг несмелый
Тихонько в двери постучишь…
Но стук твой под метелью белой
На миг меня взволнует лишь.
А на лице следы печали!
Без слов всё ясно. Что сказать!
-Входи. Давно тебя мы ждали.
Могу ли я тебя обнять?
Нахлынут тут воспоминанья.
Всплакну, обиды не тая…
И в благодарность за признанья,
Молиться буду за тебя.