[Скрыть]
Регистрационный номер 0081347 выдан для произведения:
Как на привязи лёгкой трусцою
День за мною бежит без оглядки.
Лихо ветер, как будто косою
Лист срезает. Парит тот касаткой.
В рыжих волнах летящего чуда
Чародействует страстная осень.
Нет ей дела до всех пересудов.
Прелый запах пьянит. В блеске росы.
Собираю себе обереги:
Из рябины багряной мониста,
Чтоб любовь мне сберечь - сердца негу;
Из раскиданных осенью листьев.
Где ты, рыжее счастье, где ты?
Обивает рябину злой ветер.
Зазвучали в груди кастаньеты:
Не любил! Не полюбишь! Как это?