ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БЫВАЕТ И ТАК!

БЫВАЕТ И ТАК!

12 января 2018 - Александр Лашманов
article406869.jpg
2413.Ветер свищет за окном,
Злобно завывает,
Затаился в в страхе дом –
Так порой бывает!
 
А я тоже ни гу-гу,
Замер истуканом,
Сочинить стих не могу,
Лезу за стаканом:
 
Выпью я за Рождество,
Вьюга пусть бушует,
Ну, а ветер мне назло
Пусть ещё подует!
 
Я как в крепости сижу,
«Горькая» в достатке,
Время зря не провожу,
Словом, всё в порядке!
11.01.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0406869

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406869 выдан для произведения: 2413.Ветер свищет за окном,
Злобно завывает,
Затаился в в страхе дом –
Так порой бывает!
 
А я тоже ни гу-гу,
Замер истуканом,
Сочинить стих не могу,
Лезу за стаканом:
 
Выпью я за Рождество,
Вьюга пусть бушует,
Ну, а ветер мне назло
Пусть ещё подует!
 
Я как в крепости сижу,
«Горькая» в достатке,
Время зря не провожу,
Словом, всё в порядке!
11.01.2018
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!