ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Про вьюгу и интернет

Про вьюгу и интернет

18 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
Настроение - ни к черту!
Глючит подлый интернет.
Написала нынче строчку,
А ее в помине нет!

Видно, вьюга разгулялась:
И на сердце непокой.
Нет, совсем я не пыталась
На тебя махнуть рукой.

Может, просто злая ревность,
Нашептала что-то мне.
Пишешь про двадцатилетних,
Про прогулки при луне.

Месяц снежную дорожку
Выткал белым серебром,
Шла к тебе, увязли ножки,
Час стояла под окном.

За стеклом метались тени:
Видно, полон дом гостей.
Постояла я в смятеньи
И расстроилась совсем.

Воротилась восвояси,
Зуб на зуб не попадал.
На фига мне эти страсти,
Где меня никто не ждал.

Вот, пришла и написала,
Заработал интернет.
Не поверишь, так устала,
С ног валюсь, уж, мочи нет.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434503

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434503 выдан для произведения: Настроение - ни к черту!
Глючит подлый интернет.
Написала нынче строчку,
А ее в помине нет!

Видно, вьюга разгулялась:
И на сердце непокой.
Нет, совсем я не пыталась
На тебя махнуть рукой.

Может, просто злая ревность,
Нашептала что-то мне.
Пишешь про двадцатилетних,
Про прогулки при луне.

Месяц снежную дорожку
Выткал белым серебром,
Шла к тебе, увязли ножки,
Час стояла под окном.

За стеклом метались тени:
Видно, полон дом гостей.
Постояла я в смятеньи
И расстроилась совсем.

Воротилась восвояси,
Зуб на зуб не попадал.
На фига мне эти страсти,
Где меня никто не ждал.

Вот, пришла и написала,
Заработал интернет.
Не поверишь, так устала,
С ног валюсь, уж, мочи нет.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (3)
Нина Колганова # 22 декабря 2018 в 20:54 0
Улыбка над собой заразительна! Оказывается, и у ВАс глючит интернет в самое неподходящее время.)))Спасибо! big44
Светлана Рыжкова # 3 января 2019 в 18:14 0
В новогоднюю ночь все может приключиться.
С Новым годом! emotions-5
Светлана Рыжкова # 4 января 2019 в 18:40 0
С Новым годом и Рождеством Христовым! buket4