ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчанье моё - природная слабость.

Молчанье моё - природная слабость.

25 ноября 2019 - Люция Цой
Испорчена тем, что ты ещё здесь.
В день изо дня словно погоня.
Вновь оплетает скрытая резь,
По горло свивают хрустальные корни.

В той тишине. Когда летит время,
Молчанье моё - природная слабость.
Трудно промолвить: тяжёлое бремя.
Доводится то снисходить как за данность.

Пусть я вошла несовершенной.
Безвинно позволь вровень дышать.
Нет. Не позволю себе быть смиренной.
Коль отступлюсь - стану дичать.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0461992

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461992 выдан для произведения: Испорчена тем, что ты ещё здесь.
В день изо дня словно погоня.
Вновь оплетает скрытая резь,
По горло свивают хрустальные корни.

В той тишине. Когда летит время,
Молчанье моё - природная слабость.
Трудно промолвить: тяжёлое бремя.
Доводится то снисходить как за данность.

Пусть я вошла несовершенной.
Безвинно позволь вровень дышать.
Нет. Не позволю себе быть смиренной.
Коль отступлюсь - стану дичать.
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!