ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня поглощает его глубина.

Меня поглощает его глубина.

23 ноября 2019 - Люция Цой
Хотелось узнать, где рождается ветер, 
Насколько основа мира легка. 
Лишь воцарится изуверский вечер, 
Меня поглощает его глубина. 

Знаешь, а все мои тайны раскрыты. 
И всё что ты можешь теперь - загубить. 
Все мои чувства и вовсе добиты, 
Едва ли получится то возродить. 

Может и верно, сплошь символ того, 
Что явная слабость во веки не дремлет. 
Что в данной жизни сполна нелегко 
И Нечто подобного не приемлет. 

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0461901

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461901 выдан для произведения: Хотелось узнать, где рождается ветер, 
Насколько основа мира легка. 
Лишь воцарится изуверский вечер, 
Меня поглощает его глубина. 

Знаешь, а все мои тайны раскрыты. 
И всё что ты можешь теперь - загубить. 
Все мои чувства и вовсе добиты, 
Едва ли получится то возродить. 

Может и верно, сплошь символ того, 
Что явная слабость во веки не дремлет. 
Что в данной жизни сполна нелегко 
И Нечто подобного не приемлет. 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!