ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не так давно...

Не так давно...

24 ноября 2016 - Виталий Сергеевич
article364079.jpg
Не так давно я начал понимать.
Что в жизни я стою, увы, на месте.
Совсем забыл от суеты про мать.
Стал слушать странные до боли песни.
 
Не так давно мне показалось вдруг.
Что рядом лишь печали и расстройства.
И кто был рядом мне уже не друг.
А там где я стою уж стало скользко.
 
Наверное, пора мне уходить!?
Не выдержит здоровье этой муки.
Я так привык всегда просто любить.
И я так жил всегда в этой поруке.
 
Не так давно я понял - что убит.
Мне безразлично, что случится завтра.
Я по течению просто буду плыть.
Не подвергаясь более азарту.
 
Зато живой! Могу дышать опять!
Спокойствие прописано врачами.
Пройдут года и снова я смогу
Как прежде улыбаться на печали….

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2016

Регистрационный номер №0364079

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364079 выдан для произведения: Не так давно я начал понимать.
Что в жизни я стою, увы, на месте.
Совсем забыл от суеты про мать.
Стал слушать странные до боли песни.
 
Не так давно мне показалось вдруг.
Что рядом лишь печали и расстройства.
И кто был рядом мне уже не друг.
А там где я стою уж стало скользко.
 
Наверное, пора мне уходить!?
Не выдержит здоровье этой муки.
Я так привык всегда просто любить.
И я так жил всегда в этой поруке.
 
Не так давно я понял - что убит.
Мне безразлично, что случится завтра.
Я по течению просто буду плыть.
Не подвергаясь более азарту.
 
Зато живой! Могу дышать опять!
Спокойствие прописано врачами.
Пройдут года и снова я смогу
Как прежде улыбаться на печали….
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (1)
nkgkj # 12 апреля 2017 в 20:00 0
Виталий, когда у Вас наступает хандра идите в церковь.
Я так делаю. Иду и молюсь. И всё. Это испытание надо преодолеть, боритесь со страстями.
Кто Вам мешает, потом сами отвалятся, отстанут (это комары и прочие мухи).
Вот я только и борюсь (с алкоголизмом, чревоугодием и желанием постоянно тратить деньги на тряпки, дурная привычка, всё время борюсь!)