Я - Женщина.

article117452.jpg

Я  нежное  слово,  я  ласковый  ветер,
Я  музыка  в  ритме  любви…. 
Я  пламя  костра,  я  роса  на  рассвете, 
Я  сердце,  что  бьётся  в  груди. 

Я  звонкий  ручей,  я  пьянящий  глоточек, 
Я  шёлк,  что  скользит,  не  шурша… 
Я  тёмная  ночь, я  её  мотылёчек, 
Богатство  твоё  без  гроша. 

Ты  только  люби - я  прекрасная  роза, 
А  хочешь - цветок  полевой… 
Я  будней  поэзия,    праздников  проза, 
Я  ЖЕНЩИНА  рядом  с  тобой! 



Музыка: Аверьянов Сергей "Улыбка".
Фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0117452

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117452 выдан для произведения:


Я нежное слово, я ласковый ветер,
Я музыка в ритме любви….
Я пламя костра, я дрожащая свечка,
Я сердце, что бьётся в груди.

Я чистый ручей, я пьянящий глоточек,
Я шёлк, что скользит, не шурша…
Я тёмная ночь, я её мотылёчек,
Богатство твоё без гроша.

Ты только люби, я прекрасная роза,
А хочешь цветок полевой…
Я будней поэзия, праздников проза,
Я - ЖЕНЩИНА рядом с тобой!



Музыка: Аверьянов Сергей "Улыбка".
Фото Инет.

 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 15 февраля 2013 в 22:43 0
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОЧКИ! ГИМН ЖЕНЩИНЕ, ОЧЕНЬ ОБРАЗНЫЙ.

Светлана Кишило (Савалана) # 15 февраля 2013 в 23:35 0
Спасибо Вам за добрый комментарий и за прекрасный букет!!! soln
Виктория Хвалова # 4 марта 2013 в 17:15 0
Очень хорошие строчки Вы посвятили женщине! Удачи вам! elka2
Светлана Кишило (Савалана) # 4 марта 2013 в 17:20 0
Виктория, сердечно благодарю !!! flower