Моя звезда.

30 марта 2012 - Владимир Винников

          

 

Небесный вестник заглянул в окно,

Я согласился, мне не все равно.

Прекрасна ночь и месяц молодой,

Иду на встречу со своей звездой.

 

Она меня все так же в даль зовет,

Ведет по жизни уж который год,

Она заметна только для меня,

Ее я вижу в ярком свете дня.

 

С ней не боюсь сгореть я и в огне,

Она согреет в холод душу мне.

Сквозь бури, веси, с ней иду вперед,

И с ней одной, я свой продолжил род.

 

Ведь та звезда, она всегда со мной,

-         Моя звезда, - шепчу я ей одной.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038660

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038660 выдан для произведения:

          

 

Небесный вестник заглянул в окно,

Я согласился, мне не все равно.

Прекрасна ночь и месяц молодой,

Иду на встречу со своей звездой.

 

Она меня все так же в даль зовет,

Ведет по жизни уж который год,

Она заметна только для меня,

Ее я вижу в ярком свете дня.

 

С ней не боюсь сгореть я и в огне,

Она согреет в холод душу мне.

Сквозь бури, веси, с ней иду вперед,

И с ней одной, я свой продолжил род.

 

Ведь та звезда, она всегда со мной,

-         Моя звезда, - шепчу я ей одной.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!