ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дождик длинноножка

Дождик длинноножка

article448089.jpg
 
Дождик, дождик, длинноножка
 
Ты побудь со мной немножко
 
Буду ласковой я кошкой
 
Сяду тихо на окошко
 
Положи меня в лукошко.
 
Стану я смотреть на дождь
 
Не захватит меня дрожь.
 
На улице второй день идёт сильный дождь.
Фото моё.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448089

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448089 выдан для произведения:
 
Дождик, дождик, длинноножка
 
Ты побудь со мной немножко
 
Буду ласковой я кошкой
 
Сяду тихо на окошко
 
Положи меня в лукошко.
 
Стану я смотреть на дождь
 
Не захватит меня дрожь.
 
На улице второй день идёт сильный дождь.
Фото моё.
 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 26 мая 2019 в 09:13 +1
Красивый дождь, но он не даёт выйти нам на улицу.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:34 +1
Ой! Лучше дождь, чем вот такая жара.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:35 0
Согласна с тобой. Хочу тоже дождик.