ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боюсь ли черной я черты

Боюсь ли черной я черты

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Боюсь ли черной я черты,

Где рядом уж не будешь ты?

Познаю счастье бытия?

Да где-то буду снова я?

 

Вопросы не врагов полки,

Что там еще в тумане тает,

Найду ответ в своих стихах? Строки

Мне не всегда хватает.

 

Ведь каждый день судьбу кляня,

Себя слагаем мы из боли.

И вырвем счастье из огня,

Коль хватит в этом только воли.

 

Достойны мы своей мечты,

Коль не боимся той черты.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006404

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006404 выдан для произведения:

Боюсь ли черной я черты,

Где рядом уж не будешь ты?

Познаю счастье бытия?

Да где-то буду снова я?

 

Вопросы не врагов полки,

Что там еще в тумане тает,

Найду ответ в своих стихах? Строки

Мне не всегда хватает.

 

Ведь каждый день судьбу кляня,

Себя слагаем мы из боли.

И вырвем счастье из огня,

Коль хватит в этом только воли.

 

Достойны мы своей мечты,

Коль не боимся той черты.

1995г.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!