Моя ты муза

article87720.jpg

Моя ты муза, вдохновенье!
Являешься из сказки мне,
Благоговения мгновенья
Порою даришь в тишине.

Как дочь ты Зевса Каллиопа
На лист стилосом пишешь мне,
Не задаю тебе вопросов,
Лишь наблюдаю в стороне.

В душе живешь, в ночных мечтаньях,
Подруга верная моя,
И в ежедневных ожиданьях
И нет мне без тебя житья.

Живи, гори, свети, не гасни,
Любовь с надеждою неси,
Устраивая праздник страсти,
Чтоб грусти не было, тоски.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0087720

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087720 выдан для произведения:

Моя ты муза, вдохновенье!
Являешься из сказки мне,
Благоговения мгновенья
Порою даришь в тишине.

Как дочь ты Зевса Каллиопа
На лист стилосом пишешь мне,
Не задаю тебе вопросов,
Лишь наблюдаю в стороне.

В душе живешь, в ночных мечтаньях,
Подруга верная моя,
И в ежедневных ожиданьях
И нет мне без тебя житья.

Живи, гори, свети, не гасни,
Любовь с надеждою неси,
Устраивая праздник страсти,
Чтоб грусти не было, тоски.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 26 октября 2012 в 21:21 0
Думаю Ваша Муза пребудет всегда с Вами!
Рада Вас здесь видеть!!!
Людмила Олифсон-Цереня # 26 октября 2012 в 23:02 0
Людмила! Спасибо большое.
С теплом и улыбкой.
Владимир Полуничев # 21 марта 2014 в 23:00 0
Ах, Муза!...
Благодарю за Вдохновение!!!
Людмила Олифсон-Цереня # 21 марта 2014 в 23:05 0
Спасибо Владимир. И Вам неиссякаемого вдохновения и новых песен и стихов.