ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка в ночи (муз. и исп. В. Воронцовъ)

Музыка в ночи (муз. и исп. В. Воронцовъ)

article87853.jpg

Я поставлю на рояль свечу,
Спеть тебе я о любви хочу,
И до самой утренней зари,
Пусть огонь любви твоей горит.

Фонари погасли все давно,
Нам луна бросает свет в окно,
Полумрак и огонек свечи,
Догорает трепетно в ночи.

А глаза сияют от любви,
Чувства, как и небо высоки.
А в душе мелодии звучат,
И сердца неистово стучат.


Все слабеют нА небе огни,
В эту ночь с тобою мы одни,
И летят признания слова,
И от них кружится голова.

Догорает свечка... до конца.
В эту ночь соединим... сердца.
И до самой утренней зари.
Нам поют с любовью... соловьи.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0087853

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087853 выдан для произведения:

Я поставлю на рояль свечу,
Спеть тебе я о любви хочу,
И до самой утренней зари,
Пусть огонь любви твоей горит.

Фонари погасли все давно,
Нам луна бросает свет в окно,
Полумрак и огонек свечи,
Догорает трепетно в ночи.

А глаза сияют от любви,
Чувства, как и небо высоки.
А в душе мелодии звучат,
И сердца неистово стучат.


Все слабеют нА небе огни,
В эту ночь с тобою мы одни,
И летят признания слова,
И от них кружится голова.

Догорает свечка... до конца.
В эту ночь соединим... сердца.
И до самой утренней зари.
Нам поют с любовью... соловьи.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Михаил Портной # 27 октября 2012 в 20:07 0
Отличные стихи! Простые тёплые слова и чистые мысли. Молодец! 5min
Людмила Олифсон-Цереня # 27 октября 2012 в 20:23 0
Михаил! Спасибо огромное. Рада знакомству.
С душевным теплом, Людмила. buket1