ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний вальс

Осенний вальс

article87718.jpg

Кружит вихрем нас осени вальс,
И ликует душа от волненья,
Обо всем забывая подчас,
В танце ловим мы счастья мгновенья.

припев

Растворяемся в свете с тобой
В чувств полете, в дыханьи любви,
Вальс танцуем осенней порой,
В позолоте кружащей листвы.

Ветер нотки выводит для нас
Шелест листьев их нам напевает,
А от блеска сияющих глаз
Все вокруг ярким светом играет.

припев

Растворяемся в свете с тобой
В чувств полете, в дыханьи любви,
Вальс танцуем осенней порой,
В позолоте осенней листвы .

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0087718

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087718 выдан для произведения:

Кружит вихрем нас осени вальс,
И ликует душа от волненья,
Обо всем забывая подчас,
В танце ловим мы счастья мгновенья.

припев

Растворяемся в свете с тобой
В чувств полете, в дыханьи любви,
Вальс танцуем осенней порой,
В позолоте кружащей листвы.

Ветер нотки выводит для нас
Шелест листьев их нам напевает,
А от блеска сияющих глаз
Все вокруг ярким светом играет.

припев

Растворяемся в свете с тобой
В чувств полете, в дыханьи любви,
Вальс танцуем осенней порой,
В позолоте осенней листвы .

 
Рейтинг: +4 646 просмотров
Комментарии (5)
Любовь Семёнова # 26 октября 2012 в 22:16 0
flower
Людмила Олифсон-Цереня # 26 октября 2012 в 22:58 0
Любовь! Спасибо огромное. С теплом души, Людмила.
Анна Шухарева # 28 октября 2012 в 23:43 0
Чудесно!



Людмила Олифсон-Цереня # 30 октября 2012 в 08:38 0
Анна! БлагоДарю от всей души.
С теплом, Людмила. korzina
Андрей Черных # 1 декабря 2014 в 20:46 0