Моя награда

8 марта 2018 - Владимир Винников


 

Она ведёт по жизни много лет,

А без неё и будущего нет.

Лишь с ней одной вершину покорил,

И книгу будущего для детей открыл.

 

Она всегда спокойна в трудный час,

Хотя переживает за всех нас.

Её улыбка так волнует до сих пор,

По поводу и без, вступает в спор.

 

Она мне муза и ещё жена,

И с ней дорога у меня одна.

Через тысячелетья и века,

Принадлежит ей моё сердце и рука.

 

Я обручился с нею в Ленинграде,

                                     И рад был очень этой я награде!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411492

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411492 выдан для произведения:


 

Она ведёт по жизни много лет,

А без неё и будущего нет.

Лишь с ней одной вершину покорил,

И книгу будущего для детей открыл.

 

Она всегда спокойна в трудный час,

Хотя переживает за всех нас.

Её улыбка так волнует до сих пор,

По поводу и без, вступает в спор.

 

Она мне муза и ещё жена,

И с ней дорога у меня одна.

Через тысячелетья и века,

Принадлежит ей моё сердце и рука.

 

Я обручился с нею в Ленинграде,

                                     И рад был очень этой я награде!
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!