ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Спешу к тебе на встречу

Спешу к тебе на встречу

8 марта 2018 - Владимир Винников


 

Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

исп. Л.Винникова, В.Абрамова

 

Я спешу на первое свидание,

Радостно кружится голова,

И кому какое дело, и кому какое дело,

Что в тебя я влюблена.

 

Припев:

А я, спешу, лечу к тебе на встречу,

Какой же ты хороший, милый мой,

Других, я просто не замечу,

Пускай проходят стороной

 

Думала, скажу ну, здравствуй милый мой,

Теплые придумала слова,

Но взглянула я в глаза, но взглянула я в глаза,

Закружилась сразу голова.

 

Припев:

 

В небо, словно птицею взлетела я,

Поняла, что ты моя судьба.

И теперь с тобой вдвоем, и теперь с тобой вдвоем,

Песню о любви поем.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411493

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411493 выдан для произведения:


 

Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

исп. Л.Винникова, В.Абрамова

 

Я спешу на первое свидание,

Радостно кружится голова,

И кому какое дело, и кому какое дело,

Что в тебя я влюблена.

 

Припев:

А я, спешу, лечу к тебе на встречу,

Какой же ты хороший, милый мой,

Других, я просто не замечу,

Пускай проходят стороной

 

Думала, скажу ну, здравствуй милый мой,

Теплые придумала слова,

Но взглянула я в глаза, но взглянула я в глаза,

Закружилась сразу голова.

 

Припев:

 

В небо, словно птицею взлетела я,

Поняла, что ты моя судьба.

И теперь с тобой вдвоем, и теперь с тобой вдвоем,

Песню о любви поем.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!