ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Светлый родник

Светлый родник

8 марта 2018 - Владимир Винников


 

Среди камней светлый родник пробился,

И звон серебряный по сторонам пролился.

Мы слышим тот родник издалека,

Отсюда начинается река.

 

В этой воде и сила, и награда,

И детвора увидеть ее рада.

С каждым глотком становишься сильнее,

А с каждым годом выше и мудрее.

 

О потому, родник оберегают,

И красоту природы постигают,

И берегут леса, поля и реки,

Не рассыпают здесь напрасно речи.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411491

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411491 выдан для произведения:


 

Среди камней светлый родник пробился,

И звон серебряный по сторонам пролился.

Мы слышим тот родник издалека,

Отсюда начинается река.

 

В этой воде и сила, и награда,

И детвора увидеть ее рада.

С каждым глотком становишься сильнее,

А с каждым годом выше и мудрее.

 

О потому, родник оберегают,

И красоту природы постигают,

И берегут леса, поля и реки,

Не рассыпают здесь напрасно речи.

 

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!