вуза

4 июня 2015 - все

соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.


 

© Copyright: все, 2015

Регистрационный номер №0291902

от 4 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291902 выдан для произведения: Да,красивая! Светлые волосы. Руки сильные. Пышная грудь. Не могу! Вижу образ любимый я. Стоит мне только веки сомкнуть. Преклоняюсь! Мне радостно. Чувствую. Греет душу Улыбка ее. И рукой прикасаясь Предчувствую. Появление ночное твое. Вдохновение! Ну, вот оно! Искренне. Строки льются в тетрадку пером. И спасенья, поистине, близкие Мне видны. В светлом лике твоем. Далеко. Далеко моя муза. Но стоит мне Только веки сомкнуть Сразу вижу я светлые волосы Руки сильные Пышную грудь!
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!