жка

4 июня 2015 - все

соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.


 

© Copyright: все, 2015

Регистрационный номер №0291903

от 4 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291903 выдан для произведения: Я плохо сплю. Уставшие глаза. Переживаю, глупую обиду. Я помню это чувство. Я люблю! Тебя далёкую, Не подавая виду. Хоть ты с другими Дома и в гостях. В спортивных шортах. И в вечернем платье. Мне утешение, у тебя в ушах - «С е р ё ж к и»! Часть меня,отчасти. Одна из них, Когда-нибудь шепнет, В твое, очаровательное, ушко: «Он ждет! Он любит! Он тебя найдет! И расцелует долго, нежно, страстно!»
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!