ания

24 декабря 2014 - все

соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.


 

© Copyright: все, 2014

Регистрационный номер №0261120

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261120 выдан для произведения: Ты когда-нибудь видела осень
Где листва, облетая с кустов,
Оголяет людские пороки
На местах сексуальных грехов?

Ты вдыхала тлен выпавших листьев,
Что шурша под ногами в лесу,
Заглушают взмах сказочных крыльев
Лебедей, уходящих к теплу?

Что ты видела, кроме пустынных
Бесконечных просторов воды
И полей разлинеенных, пыльных
Ради праздности серой толпы?

Эх, прислать бы тебе горсть ромашек,
Что растут у меня на лугу
Только вряд ли по ним ты умеешь
Погадать на «люблю - не люблю»

И конечно, тебе не понять
Ни тех чувств между строчек стихов
Ни того как приятно стоять
У лесных оголенных кустов.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 5 января 2015 в 16:22 0
Ну что ж вы... вот так сразу и заклеймили её?...
А может, и поняла бы... если бы объяснить попытались...)()(
scratch