Моя мама

3 февраля 2014 - Николай Марута
article185541.jpg
 
Одну из всех женщин, 
Которых мы любим,
Которым все песни поём,
Её, как родную,
Её, как святую,
Мы ласково мамой зовём.

Люблю я подружек
Иною любовью,
Быть может, себе на беду.
Без имени слово,
То первое слово
Всегда повторяю в бреду.

И прожил немало,
И видел я многих
И добрых и умных людей.
Я многим обязан,
В долгу перед каждым,
Но сердцем тянусь только к ней.

Что был непослушным,
Упрямым, строптивым,
За это себя я казню,
Но маму живую,
Родную, святую
Я в памяти вечно храню…
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0185541

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185541 выдан для произведения: Одну из всех женщин,
Которых мы любим,
Которым все песни поём,
Её, как родную,
Её, как святую,
Мы ласково мамой зовём.

Люблю я подружек
Иною любовью,
Быть может, себе на беду.
Без имени слово,
То первое слово
Всегда повторяю в бреду.

И прожил немало,
И видел я многих
И добрых и умных людей.
Я многим обязан,
В долгу перед каждым,
Но сердцем тянусь только к ней.

Что был непослушным,
Упрямым, строптивым,
За это себя я казню,
Но маму живую,
Родную, святую
Я в памяти вечно храню…
 
 
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 3 февраля 2014 в 08:10 0
Браво! Отличное стихотворение !!!
Николай Марута # 7 февраля 2014 в 09:38 0
Спасибо! Светлая о ней память! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Софронова # 5 февраля 2014 в 07:42 0
Николай,очень тронули ваши стихи о маме!
Николай Марута # 7 февраля 2014 в 09:34 0
Спасибо! Она достойна этого! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6