ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вечерние слёзы

Вечерние слёзы

17 декабря 2019 - Анна Беднова

Ей хочется плакать. Как грустно. 
А вечер - печальный и мрачный. 
Не хочется думать. Так пусто. 
И день был плохой, неудачный. 

С любимым поссорилась снова. 
Учёба, работа - не очень. 
К улыбкам она не готова. 
Такое и сильных подточит. 

Не радуют даже приветы, 
Друзья их писали, старались. 
Отправит формально ответы, 
Уж лучше б скорей отвязались. 

Но это сегодня. А завтра 
Мир красками вдруг заиграет. 
Вернётся цветная палитра, 
Все знают - такое бывает. 

 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0463684

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463684 выдан для произведения:
Ей хочется плакать. Как грустно. 
А вечер - печальный и мрачный. 
Не хочется думать. Так пусто. 
И день был плохой, неудачный. 

С любимым поссорилась снова. 
Учёба, работа - не очень. 
К улыбкам она не готова. 
Такое и сильных подточит. 

Не радуют даже приветы, 
Друзья их писали, старались. 
Отправит формально ответы, 
Уж лучше б скорей отвязались. 

Но это сегодня. А завтра 
Мир красками вдруг заиграет. 
Вернётся цветная палитра, 
Все знают - такое бывает. 

 
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!